主页 // 全体员工 // 成员 // 陈韵竹

项目官员

陈韵竹

联系方式

yzchen@geichina.org
电话: +86-10-85325910-214
传真: +86-10-85325038

专业领域

生态保护, 社区发展

介绍

陈韵竹是全球环境研究所(GEI)生态系统保护和社区发展的项目官员。韵竹拥有保护科学、管理和生物多样性的专业学习背景,是缅甸和中国西部可持续社区发展项目的主要负责人。加入GEI之前,韵竹曾在多伦多和地区保护权威任野外项目助理,而后在安大略省的加拿大国家自然资源保护作保护技师。在安大略工作期间,她进行了野外清查工作和监督管理项目。

韵竹本科专业是海洋地理学,毕业于海南大学。研究生在多伦多大学学习环境科学专业并获得硕士学位。韵竹的普通话和英语都说得相当不错。

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...