主页 // 全体员工 // 成员 // 金价慢

jjm_245x297

执行主任

金嘉满

联系方式

jmjin@geichina.org
电话 +86-10-85326202
传真 +86-10-85325038

介绍

金嘉满在环境领域有逾40年的工作经验,于2004年成立全球环境研究所(GEI)并任执行主任至今,负责GEI的全面发展与管理事务。在加入GEI之前,她曾任中国环境科学研究院技术服务中心主任及院长办公室副主任。并且,她还出任过UNEP网北京电台经理、中国环境与发展先锋项目(LEAD)的执行主管等要职。

金嘉满也是“绿家园志愿者组织”的创始人之一,曾任中国青年发展基金执行委员会成员,参加过由洛克非勒基金会赞助的LEAD培训项目,及由ELM基金会赞助、环境教育学院举办的“中国妇女先锋”等项目。

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...