主页 // 全体员工 // 成员 // 孔令红

项目官员

孔令红

联系方式

lhkong@geichina.org
电话 +86-10-85325910-216
传真 +86-10-85325038

专业领域

环境保护、国家公园

介绍

孔令红,大草原的守卫者,全球环境研究所生态保护与社区发展项目官员.令红带头开展青海、宁夏和内蒙古的生态保护与社区发展基层项目,并鼓励多方利益相关者参与。

令红有17年林业管理经验,设计并开展了保护中国北方草原和促进农村经济发展的项目。倡导为生态系统服务的经济,协助实施《生态管理和保护协议》,该协议通过牲畜合作和生态旅游等活动来支持农村地区发展和环境保护。此外,令红还帮助设计了社区协议保护机制以建立当地农业社区,保护草原。在内蒙古缓解沙尘暴项目和国家公园体制研究中,令红也成绩显著。

作为一名多产的研究员,令红撰写了很多报告,包括《我国对外投资中的环境保护政策》、《我国对外直接投资中的绿色信贷取向》和《NGO参与和推动绿色金融的启迪意义》。

令红取得了内蒙古农业大学林学学士学位,以及北京林业大学森林经营管理硕士学位。离开中国郁郁葱葱的草原,令红移步到美国大平原,目前在美国威斯康星大学麦迪逊分校研究美国自然资源保护管理体系和治理机制。不仅熟练掌握中英双语,而且还是一名有着多年经验的肚皮舞表演者!

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...