主页 // 全体员工// 成员 // 罗美兰 (Madeleine Rawding)

maddierawding

对外联络助理

罗美兰 (Madeleine Rawding)

联系方式

maddie@geichina.org
电话 +86-10-85325910-214
传真 +86-10-85325038

专业领域

媒体关系、环境保护、国际关系

介绍

Maddie Rawding,全球环境研究所对外联络助理、2017至18年度“普林斯顿在亚洲(PiA)”工作人员,负责协助GEI内容运营方案的制定和实施。加入GEI之前,她曾是洛杉矶城市法律中心的法律研究助理,研究重点为经济适用住房政策和可持续城市发展。此外,她还在西雅图的城市农场和花园进行环境教育工作。

目前,她还参与了北京能源网络的工作,担任其播客——环境中国(Environment China)的音效设计师。

Maddie毕业于美国培泽学院,并获得公共政策分析与经济学士学位。当她不在办公室时,你可以在朝阳公园找到正在跑步或是正在做竹子自行车的她。

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...