主页 // 全体员工 // 成员 // 马倩儒

maqianr_p

项目官员

马倩儒

联系方式

qrma@geichina.org
电话 +86-10-85325910-216
传真 +86-10-85325038

专业领域

中非关系,中欧关系,中国对外直接投资,法律

介绍

马倩儒在全球环境研究所(GEI)担任海外投资贸易与环境项目组的项目官员。无论是分析森林投资或是气候变化的影响,马倩儒始终致力于从批判、国际化和法律的角度,解决气候变化和环境保护的各种挑战。马倩儒在法国获得法律硕士学位,并在协调中非互访,展开调查,研究对森林没有影响的非洲投资中运用所学的法律知识。马倩儒最近的工作包括环境和社会影响评估、公民社会和媒体的能力建设、中非森林治理计划,此计划的目标是在合法合规的前提下,为可持续的森林常规和管理提供指导建议。

作为一位跨学科的环境领域专家,马倩儒还曾深度参与到GEI的生态保护和社区发展项目中,并起草规模问题报告,探讨中国西部12个省份面临的环境问题。

在加入GEI之前,马倩儒作为自然资源保护协会的法务人员在安徽绿满江淮工作,主要负责在农村社区推广环境正义。马倩儒还在防治沙漠化公约秘书处亚洲区域协调单位实习过,实习期间执行亚太地区的项目,项目重点是土地退化和干旱。

马倩儒拥有西北政法大学经济法学士学位,以及法国里昂第三大学的国际公共法硕士学位。马倩儒还是位三语人才,同时掌握普通话、法语、英语。

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...