亚非北美领导人曼谷召开野生动植物非法贸易会议

海外投资、贸易与环境组(OITE)参加野生生物非法贸易会议
23
Oct

亚非北美领导人曼谷召开野生动植物非法贸易会议

曼谷,2014年10月23日–-本月21-23日,中国本土环保组织——全球环境研究所(GEI)应邀作为非政府组织观察员出席了亚洲区域应对野生动植物非法交易项目在泰国曼谷国际执法学院举办的特别调查组会议。

会议旨在回顾和总结“眼镜蛇行动”二期的经验及不足,交流情报信息,并制订“眼镜蛇行动”三期的行动计划。

来自亚洲、非洲和北美洲国家野生动物非法贸易执法机构的代表,欧盟、国际刑警组织、国际海关组织、濒危野生动植物物种国际贸易公约秘书处、卢萨卡公约秘书处,以及东盟和南亚野生动物贸易执法网络等多边机构代表参加了此次会议。

GEI还资助了四名非洲国家代表和缅甸代表参会。这是缅甸政府官员第一次参加“眼镜蛇行动”的相关会议,也标志着缅甸正式加入“眼镜蛇行动”成员国家的行列。“眼镜蛇行动”是由卢萨卡公约秘书处、中国、美国、南非、东盟野生动物执法网络和南亚野生动物执法网络共同牵头组织的打击野生动物非法贸易国际行动,在过去的两年中已经成功开展了两次执法行动。

Leave a Reply

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...